6327359@list.ru

задать вопрос

Отзывы студентов

Вы можете здесь оставить отзыв или задать интересующий вас вопрос. Также смотрите информацию о действующих акциях и спецпредложениях здесь.
Дарья 2013-11-18 15:57:13
Закончила курс у Сороко Оксаны, занятия шли три раза в неделю. Тяжело в таком ритме заниматься, но Оксана педагог от Бога, не жалею потраченных сил. После 3 уровня могу более менее говорить по-английски, чего ранее за собой не замечала. Вообще, английский стал понятнее намного. Отдохну и с января к Оксане обязательно пойду на 4 уровень.
Юлия 2013-11-15 13:35:05
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас группы выходного дня?
По выходным есть группы 1 занятие в неделю по субботам с 10.00 либо с 11.00. Занятие длится 5 академ часов. В таком режиме уровень укладывается за 5 месяцев. Субботние группы есть на многих филиалов, уточняйте у секретарей и кураторов.
Иван 2013-10-28 14:40:49
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о поездке на Мальту, которая состоялась буквально 2 недели назад благодаря победе в конкурсе, проведенным English Lingua Centre. Здесь, уважаемые читатели, мне придется покаяться : увы, я не верил в честность и объективность таких конкурсов. Я, надо сказать, участвовал в конкурсе больше для себя, чем для победы. И представьте мое изумление, когда меня назвали победителем. Но и здесь моя недоверчивая душа начала и искать какие-то подводные камни: «По-любому заставят за что-нибудь доплатить, или вовсе никакой поездки не предложат». Конкурс абсолютно честный, я НИ ЗА ЧТО не платил.
1. Семья. Я жил в семье Анны Берг вместе с 2 немцами. Жилищные условия отличные, но вот еда…здесь придется сказать честно: она отвратительна. Не было и разу ни куска мяса, ни рыбы. Лишь плов без мяса (читать, рис), картофель фри с тушеными овощами и пицца. В этом плане не понравилось. А в остальном- все в принципе неплохо. Семья готова всегда была помочь и посоветовать, куда сходить и что посмотреть.
2. Учеба В первый день, как обычно, прошел распределительный тест (тут позвольте похвастаться, набрал сразу 39/40), прошел собеседование с менеджером, был отправлен сразу в группу к взрослым. Школа предоставляет все необходимые материалы (а именно, мы занимались по Кембриджской книге New English File Advanced). Все 5 дней преподавателем у меня был Сандро (мальтиец, но защитивший CELTA (высший экзамен по английскому). Его знания просто колоссальны. Кажется, он знает все и обо всем. Как потом оказалось, мне очень сильно повезло с группой: она состояла всего лишь из 4 человек. Уроки проходили просто великолепно. Исписал почти всю тетрадь.
3. Общая информация о Мальте
Мальт-удивительная страна. Думаю, каждый найдет в ней что-то свое. Для меня это были балконы: каждый дом имеет свой, определенный вид балконов. Было чрезвычайно интересно просто бродить по старым улочкам Валлетты, наблюдая за степенной жизнью ее жителей.
Неделя пронеслась за мгновенье, и настала пора возвращаться домой. Тепло попрощавшись с моими друзьями из Германии, пообещав друг другу встретиться вновь, меня отвезли в аэропорт. Рейс прошел строго по расписанию, и всего лишь за 4 часа я переместился из солнечной Мальты (+32) в хмурую Москву (+1). И я безмерно благодарен English Lingua Centre за уникальную возможность вернуться в лето! А Вам, дорогие читатели, хочу сказать: «Дерзайте, учитесь, не бойтесь! Участвуйте в конкурсах, ведь кто знает, может, следующим счастливчиком окажетесь именно Вы!»
Денис 2013-09-09 02:16:23
Добрый вечер. Полтора года назад я занимался в группе у Ольги Оскиной. С большим бы удовольствием продолжил занятия, но чтобы ислючительно у неё. Хотел бы понимать на каких филиалах она ведет?! Спасибо.
Ольга Оскина сейчас ведет группы на филиале Третьяковская, для записи в группу обращайтесь к куратору Киселевой Елене Владимировне.
Владислав 2013-06-28 18:35:37
Ездил от курсов ELC на Мальту, купил еще вторую неделю плюс к подаренной курсами. Школа неплохая и преподаватели понравились, но если хотите учить английский язык, летом туда лучше не соваться: народу в апартаментах живет битком, спать не дают, все постоянно бухают, русские вообще не понятно зачем сюда приезжают. Не понравилось. Либо надо жить в семье, либо ездить как белые люди осенью или весной. А купаться там все равно негде - не пляжи, а убожество.

Оставить отзыв:

В связи с большим количеством спама Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки его модератором.
Защитный код*